Buenas tardes.
Aquí les dejo las imágenes, junto con los nombres y los grupos tecnológicos, de las variedades de manzanas usadas en la elaboración de sidra protegida por la Denominación de Origen "Sidra de Asturias".
Espero que les guste.
Blanquina, ácido
Carrió, semiácido
Clara, amargo
Collaos, semiácido

Coloradona, dulce amargo

De la Riega, semiácido

Durona de tresali, ácido ligeramente amargo
Ernestina, dulce ligeramente amargo
Fuentes, muy ácido

Limón Montés, ácido

Meana, amargo-ácido

Panquerina, semiácido amargo
Perezosa, semiácido
Perico, semiácido
Prieta, ácido
Raxao, ácido
Regona, muy ácido, ligeramente amargo
San Roqueña, ácido
Solarina, semiácido
Teórica, muy ácido
Verdialona, dulce
Xuanina, ácido
http://www.facebook.com/pages/Sidra-La-Manzana-Verde/130743260431878?ref=hl
No hay comentarios:
Publicar un comentario