jueves, 7 de marzo de 2013

Variedades de manzanas Denominación de Origen "Sidra de Asturias"


Buenas tardes.

Aquí les dejo las imágenes, junto con los nombres y los grupos tecnológicos, de las variedades de manzanas usadas en la elaboración de sidra protegida por la Denominación de Origen "Sidra de Asturias".

Espero que les guste.





Blanquina, ácido






Carrió, semiácido






Clara, amargo





Collaos, semiácido






Coloradona, dulce amargo





De la Riega, semiácido






Durona de tresali, ácido ligeramente amargo





Ernestina, dulce ligeramente amargo





Fuentes, muy ácido






Limón Montés, ácido







Meana, amargo-ácido






Panquerina, semiácido amargo





Perezosa, semiácido





Perico, semiácido





Prieta, ácido





Raxao, ácido





Regona, muy ácido, ligeramente amargo





San Roqueña, ácido





Solarina, semiácido





Teórica, muy ácido





Verdialona, dulce





Xuanina, ácido


http://www.facebook.com/pages/Sidra-La-Manzana-Verde/130743260431878?ref=hl

No hay comentarios:

Publicar un comentario