Buenas tardes.
Aquí os relatamos brevemente cómo se desarrolló la inauguración:
En un principio organizamos un picoteo variado de embutidos asturianos en el interior de la bodega, invitando a todos los asistentes a su degustación.
A continuación los allí presentes, con la compra de un vaso de sidra, tenían la posibilidad de probar nuestra sidra, escanciándola ( escanciar es una palabra asturiana que significa verter) directamente de los toneles, o a través de nuestros camareros.
Y tras este pequeño "calentamiento", llegó la hora de la comida. La gente fue entrando por tandas en nuestro restaurante y degustando nuestros menús caseros.
Finalmente, con mucha pena, pero a la vez con la satisfacción de ver a los clientes agusto y contentos, fuimos despidiéndonos de todos ellos, esperando su regreso.
Sólo nos queda decir MUCHAS GRACIAS.
http://www.facebook.com/pages/Sidra-La-Manzana-Verde/130743260431878?ref=hl
http://www.facebook.com/pages/Sidra-La-Manzana-Verde/130743260431878?ref=hl
No hay comentarios:
Publicar un comentario